Алиму богослову Хамзату Чумакову

Мудрость с прямотой связать
Смог ученый так изящно
То что говорит Хамзат
Актуально ,очень важно

Жаль, до всех не донести
Круг адептов его узкий
Хорошо б перевести
Его лекции на русский

PS:его лекции на ингушском...
1окт 2012г.


Рецензии