Кочевник из Дешти-Кипчак

(о себе)

Душой казах, карАкалпАк,
узбек всей плотью сердобольной,
умом татарин всё ж "поволжный" -
кочевник Из ДештИ-КипчАк.

С рожденья русский - мой язык,
раб божий, верующий в Бога,
врач и хирург, быть может, дока,
в поэзии мой стон и крик.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 30.09.2012 г.)


Рецензии