Бег
Я не ведаю, что я делаю.
Я бегу по земле разверженной
И, конечно, так не хотела я.
Я несусь не считая раненых.
Каждый клювом своим и зубьями
Вырывает из меня клочьями
Части плоти моей изрубленной.
Я несусь, а ветрище яростный
С ледяною и жгучей силою
Из моей головы, безжалостно
Выдувает мысли спесивые.
Для меня молчанье - не золото!
Не могу ни ждать, ни надеяться!
Я с вершины вниз с дикой скоростью
Не лечу, а бегу! Не вериться...
Сколько падали и безвкусицы,
Слов пустых мерзкой желчью отравленных!
Я уже не бегу... Не падаю...
Я одна на земле оставлена...
Свидетельство о публикации №112100103684
Анна Головлева 02.10.2012 07:40 Заявить о нарушении