Вкусные слезы
Не потому что ты мне не дорог,
Не потому что ты дерзкий мачо,
Просто я свои вкусные слезы все на счастье! На счастье!!! Потрачу.
От твоих поцелуев по коже
Мелкой дрожью бегут мурашки,
А от взглядов твоих глубоких
Будто стал ты мне всех дороже.
Приобнимешь, погладишь, прошепчешь:
На грусти, я останусь подольше
И я сделаю все, чтоб только,
Ты любила СЕБЯ еще больше"
Свидетельство о публикации №112100103611