Послание
В переписке: всё равно
На мою любовь к тебе
Ты смеешься, но втайне
Обнимаешь, ухмыляясь
Приближаешь, отдаляясь
Признаешься в нелюбви
Только просишь: ты не ври
Нигрался вдоволь ты
И разрушил мне мечты
Подарил воздушный замок
И отнял сам свой подарок
2012
Свидетельство о публикации №112100100036