А я обожаю... и это тоже может быть...
Но, как же ты красив! Моё..."Чудовище"!
Не уступлю тебя своей подружке!
Красиво спишь... Прижавшись "мордою" к подушке...
Я обожаю спать с тобою, мой герой!
Какое счастье! Я...твоя! А ты... лишь мой!
Лежишь без сил, обнявшись с мягкою подушкою...
А я... Шутя, тебя прозвала "Шлюшкою"...
Ну, что ж... Поспи немножечко ещё, мой бедолага...
Подумать только... Я звала его... "Бродяга"...
Свидетельство о публикации №112100103598