Родина

Я с того края, что кто-то назвал Югом,
Где море, килька, вобла и икра,
Где Волга - наша лучшая подруга,
Где рыба - наша лучшая еда.

Где город золотом церквей увенчен,
Рог изобилия - реки, полей, садов,
Он дарит зори лучшие на свете,
Мой город Астрахань - столица рыбаков.


Рецензии