В день Твоего отъезда

               
Ты придешь, и оживет твой дом,
Что был пуст и немощен как-будто...
Ты придешь - все заиграет в нем,
И наступит ласковое утро...

А пока цветам, часам и кошкам - ждать
Звук шагов знакомых и любимых,
Будут твоим запахом дышать
И присутствием, так бережно хранимым...

Мое сердце тоже - чуть замрет,
Словно бег свой трепетный замедлит,
Моим мыслям - совершать полет,
А душе - часами - время - мерять...

август, 2012


Рецензии