Мы разные...

Мы разные.
Ты-чудо,я-нет.
в твоих глазах
сотни планет,
а в моих только ты.
мы разные.
твоя улыбка-
улыбка Джоконды,
а моя нарисована
руками ребенка.
мы разные.
твое сердце,
как новый мотор.
А моему нужна ты,
что бы биться.
я и жив до сих пор,
лишь потому,
что в тебя влюбился...


Рецензии