Что с того

Что с того,что ночь накрыла
Темным бархатным крылом...
Вот моя свеча погасла,
Тихо спит весь старый дом.
Я не сплю, гляжу в окошко,
В мраке тонет взгляд и мысль,
На коленях соня кошка,
Лапки с хвостиком сплелись...
Вот спокойная картина,
Хоть немного и грустна.
В засыпающем пространстве
Мирно плавает Луна.


Рецензии