Осеннее дыхание
Павшей листвы следы за окном,
Я эти листья засуну в пакеты,
Ими зимою засыплю весь дом...
Снегом колючим в рамы швыряя,
Вновь зашумит одинокая вьюга,
Буду подбрасывать ввысь, повторяя:
"Листья, летите вверх и по кругу!"
Мой хоровод из осеннего сада
Снова кружится легко и красиво,
Снова я счастлива, снова я рада,
И настроение очень игриво.
Свидетельство о публикации №112100103441