***

Тихо вечером, тепло...
Лишь луна глядит уныло...
Всё, что было, то прошло!
Чувство нежное остыло...
Ты - любовь и боль моя...
Нам не быть с тобою вместе...
От тебя в ту ночь ушла,
Мне не быть твоей невестой...


Рецензии