бутерброд с колбасой
готовя себе бутерброд с колбасой
вспоминаю старого знакомого
а ныне покойного
профессора социальных наук
говорившего приблизительно так:
"я всегда требую от Женечки
чтобы она клала мне
толстый слой колбасы -
а не как жадные европейцы"
да
она всегда его боготворила -
а он очень любил гостей
Свидетельство о публикации №112100103400
Катя Че 01.10.2012 14:56 Заявить о нарушении