вторая осень за год

Как и все, я подвластен проблемам:
Счастью, влюбленности, кашлю, чуме.
Был бы я бэтменом, суперменом,
Все равно изменял бы себе.

Каждую осень под жутким ливнем
Нервы танцуют во мне чечетку.
Мозг худеет. И острым бивнем
Тычет мне в глотку.

Музыка пала под пылью, не длится.
Бесятся лица. И руки дрожат.
Море морщинится в небылицах.
В жизни-разврат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.