Останки некогда пылающей души,

Останки некогда пылающей души,
Теперь пылятся скомкано на полке.
По ней трезвонят в церкви колокольни,
Судачат у прилавков крепыши….
И суд над ней, вершит с плеча потомок,
Что сам еще пуд соли не вкусил….


Рецензии