В Донецке не был я ни разу

В Донецке не был я ни разу,
Но вот теперь передо мной -
Заводов рать, средь дыма грязи,
И свет церковный, золотой.

Здесь люди трудятся ночами,
А днем поют, как соловьи,
И девы с властными очами -
ЧуднОй походкой ждут любви.


Рецензии