Листопада шуба лисья

Листопада шуба лисья
Принакрыла мои плечи,
Соберу побольше листьев,
И украшу ими вечер.
.
Ничего, что запотели
Мои окна от дождей,
Мы давно уже хотели
Как-нибудь собрать друзей.
.
Юность вспомним вечерком,
Песни, что любили,
Попоём, возьмём альбом,
Где мы молодые...
.
Не смотрите, сколько лет,
Поздравлять не нужно,
Пожилые? Ну уж нет,
Все мы скажем дружно!!!
.
.
 (1 октября - День Пожилого
              человека...)


Рецензии