Космический вираж

      


Всё что угодно в Мире может статься:
Местами звёзды могут поменяться,
Да что там звёзды, сами полюса
Презрят земные как-то пояса
Меридиан и чётких параллелей.
И не с Востока, источая гелий,
Главу поднимет ярое Светило…
Не раз уже, наверно, это было.
Но что ждёт тех, кого застигнет враз
Непостижимый разуму вираж?


Рецензии