Головушка моя -песня-

* Обращайтесь.

Встретила мужчинку.
Тешила его.
Думала - овчинку
выбью из него.
Мелковат мужчинка -
явно не герой.
А его видали
с третьей и второй...

Припев:
Бабы - дуры,
вот и я...
Где головушка
моя...
На надежду
повелась -
на пустышку
развелась...
( можно 2 раза )

Я его пытала -
он весьма юлил.
Крепкими словами
он молву хулил.
А по мне мужчинка
явно мелковат...
Слухам есть причинка.
Всё он виноват...

Припев.

Встретила мужчинку.
Нежила его.
Думала - овчинку
выбью из него.
Ни тебе спасибо -
ни овчинки нет.
Где теперь мужчинка -
знает... Интернет...

Припев.

Октябрь 2012


Рецензии