Из космоса

По млечному пути,
Сквозь тысячи галактик,
Сквозь мириады звёзд,
И сотню чьих-то лун.
К тебе опять вернусь,
Земля, моя родная.
Как к дому своему,
К тебе опять вернусь.
На твой отвечу зов,
Пойму, что вновь я нужен,
Тебе, твой блудный сын,
Которого, ты ждёшь.
Пройдусь вновь по лугам,
Так немыслимо зелёным,
И по лесам твоим,
Средь молодых берёз.
Ручьями утолюсь
От нестерпимой жажды.
И воздухом твоим
Наполню снова грудь.
Я твой, а ты моя,
Другой мне и не надо!
Лишь звёздную вновь пыль,
Дай с сапогов стряхнуть.

24.09.12


Рецензии