Мы с тобой совпадаем в своих городах...

Мы с тобой совпадаем в своих городах,
В фотографиях, в судьбах, в газетных статьях.
Будет тяжко скользить по житейскому льду -
Я приеду и тихо с тобой совпаду.

Мы в своих городах совпадаем с тобой,
В том, что космос для нас - милый, теплый, земной.
В том, что в строчки вплетается млечная нить,
Чтоб вселенную эту для сердца открыть.

А когда твоя песня ко мне поплыла -
Из груди моей радуга в небо взошла.
И с тех пор я огнем разнострочным горю.
И свое колдовство на бумаге творю.

1999


Рецензии