Коснуться неба

Коснуться неба.
              Достать... желанье.
И крылья у Амура...
                одолжить.
И лучик света...
                твоё признанье...
Кричать на всю Вселенную:
                "Люблю я жить!"

Найти алмазы 
            И спрятать... в душу.
Дарить любимым,
               как можно... чаще.
И в темноте шептать:
              "Дойду! Не струшу!"
И поцелуй ему...
               Один... послаще...

Расправить крылья.
                Коснуться неба.
Звезду подбросить.
                Моя... удача!
Зажечь все лампы.
              Так много... света!
Любовь... Кто первый?...
                Идёт... раздача!


            / 1.10.12 /


Рецензии