плацкарт

Наш вагонный барабанщик,
выбивает бодро дробь,
и заезжий подстаканник,
нежно ложечкой ведёт.
*
Вдруг как бухнет,
дверь входная,
клацкнет ручка,
щёлк замок,
проводница за контральто,
- Вам,подать сюда чаёк?
*
В телевизоре окошка,
тепловозный режиссёр,
крутит клипп об ожиданьях,
кто то там, кого то ждёт.
*
В этом миксте,
пляски с скачкой,
передвинутых судеб,
суток двое или трое,
для утерянных сердец.
*
Так и мчимся мы по стыкам,
- Чёрт бы с ним,
  Чего терять.
Наш вагонный барабанщик,
выбивает бодро дробь.
2012


Рецензии