***

Очень часто,цели добиваясь
Мы идем в упор по головам
И порой, в лепешку разбиваясь
Берем то, что вроде нужно нам

Мы родным становимся врагами
Не считаемся с душою своих близких
Счастье измеряем мы деньгами
и уходим строго по-английски

Но внезапно посмотрев обратно
Понимаем - что нам эти деньги?
Потеряли счастье безвозвратно
Променяли мы его на серьги

И года давно уж пролетели
И исчезли все друзья из детства
Так что помни добиваясь цели -
Применяй оправданные средства


Рецензии