Головная боль нежданная любовь
Чтоб понял, что я пришла…
Собою пространство заполню,
Что было пустым до меня!
Ты имя моё не знаешь,
Но ждал меня очень долго
И вот она я –встречайте!-
Головной жестокою болью!
Раскрашу дни в многоцветье..
Разрушу все планы на день…
Покой отниму-уж поверьте…
Подумайте…это вам надо?
Не было бабе печали…
Кайф не получит мужик,
Если на бочке с тротилом
С детства жить не привык...
Свидетельство о публикации №112100103196