Виноваты

Я снова свободна,
И снова ничья,
И сколь угодно
Можно винить себя,
  Что от скуки
  Я увлеклась тобой,
  Хоть не целовал мне руки
  И не провожал домой.
Можно винить и тебя,
И ты, наверное, с этим согласишься,
Что лишь обманывал меня,
И передо мной не извинишься,
  Что у тебя не хватало время
  Его со мною проводить,
  Я стала для тебя как бремя,
  А я просто хотела любить.
Ты по выходным был занят,
Да и по будням тоже,
И в месяц лишь пара катаний
На велосипедах по бездорожью.
  А можно винить и обоих,
  Да, мы оба виноваты,
  Что играли с любовью,
  И нет нам расплаты!


Рецензии