Земля и Вода

                Видел я вблизи пруда,
                Как резвилась там Вода
                И прозрачный ручеек
                По речным каменьям тек,
                И в конце пути стрелой
                Вдруг скрывался за скалой,
                Там,где нежится Земля,
                У Воды свой грунт стеля,
                И,Вода с Землей слиясь,
                Образовывают...грязь...
               
               

               


Рецензии