Про Google Plus

Если в круг тебя добавил человек с лицом красивым
И его широкий профиль интеллектом приукрашен,
Не спеши бежать с цветами, ты навстречу Афродите
Или может Ахиллесу, впрочем, пол не так уж важен…

Ты наведайся сначала к Ахиллесу прямо в профиль
Прокрути у Афродиты, пару записей вчерашних
И возможно не увидишь ты котят или порнушки,
Иль других зверей домашних, поедающих ватрушки

А увидишь ты про SEO и маркетинг с обученьем,
Курсы, графики, уроки, презентации с печеньем
А ещё бывает хуже: вдруг увидишь ты три буквы,
Да не те родные буквы, когда на *** посылают

А, блин, те, что в детстве сраном и сопливом, ты запомнил
Где Мавроди и Мария, сапоги и шуба. Вспомнил?
В общем, в плюсе, как на рынке, всякой гадости навалом
Перепосты, аппловоды, брендоебы и Навальный…

Но не стоит так пугаться и кидаться на фейсбуки
На фейсбуках эти суки не помрут давно от скуки!
Не помрёт людская глупость: жажда легонькой наживы
Как мечта сидеть под пальмой, нихуя, причем не делать.

Ты закрой его окошко, игнорируй эту суку
Мы вокруг – живые люди, мы прогоним вместе скуку!
Комментируй, перепости, только в меру, понимаешь?
Всё… пока! Пиши коммент, блин, или плюс… как пожелаешь :)


Рецензии