Еду в поезде напротив твоего
Глаза большие, как два рокса с колой,
Каринфянам посланья шлю с заборов,
Парфюм от ветра вкуса "ничего".
Кривыми пальцами скрипичные желанья
Ведут в потемках питерской ночи,
Выискивая страстные признания
Бреду от дома, позабыв ключи.
Вендетта ухмыляется забвеньем.
Вареный дождь, мороженный туман.
Укрыться пледом голубого настроенья
И пить в парадной черный ураган,
Из белой кружки, вкуса кофе,
Под гул друзей и крики я люблю!
Когда победы нет, но удовлетворенье
Вчерашним днем, и силы все к нулю.
Свидетельство о публикации №112100103122