Осень б н
И созвучие ветра,
И бестактная грубость зеркал,
Снова ретро,
Проклятое ретро:
На афише - у Воланда бал.
Фетр шляпы замаслен дождями
Или дьявольской горькой слезой,
Или теми, кто были друзьями,
Не разлей ни вином, ни водой.
Все по счету…
Скребущей тоскою
Тему флейты сорвет водосток.
Я сейчас…
Я вернусь за тобою.
Ведь уйти навсегда я не смог.
Ветер в спину толкнет, издеваясь,
В тротуар, замощенный листвой.
По-другому?
Даст Бог не бывает:
Варианты убили б любовь…
Свидетельство о публикации №112100100311
Поздравляю,Дима.Достойная работа!
Елена Талленика 01.10.2012 02:47 Заявить о нарушении