Гитара звучит...
Д. Дассену
1.
Гитара звучит, поёт серебром,
Мелодий мотив мне с детства знаком.
Что было, что есть, что будет потом,
Она мне расскажет об этом, о том.
ПРИПЕВ:
Пусть проходят дни, пусть летят года.
В светлой памяти дней остаётся мечта.
Ничего не вернуть. Всё пройдёт, что тогда?
Не знает никто. Гитара одна.
2.
Слышен струн перебор, им вторит труба.
Я выпью ту песню до самого дна.
Подарит мне грусть. Хорошо, ну и пусть.
В потоках любви на миг растворюсь.
3.
У каждого есть в этой жизни свой путь.
Безумная жизнь. Её не обмануть.
Спой, гитара, о том, чего больше нет,
Моё сердце согрей, подари мне свой свет.
Свидетельство о публикации №112100103046