Глава 8
ЖЕРТВА
Бег застыл.
Вверх –
было поздно,
а вниз – нельзя.
Глаза глядели
как два немых
затравленных
зверя.
Кто,
кто убил
эту музыку?
Уж не мы ли?
Бег рванул вверх
- поскользнулся -
напрасно…
Стёкла забрызганы
чем-то
знакомо-красным.
Где это, где?
не вижу!
…отмыли.
Свидетельство о публикации №112100103039