Откуда ты?

В сторону отложены крылья перебитые,
Каждый, кто не поподя, наступал на них...
И откуда взялся ты, силами всевышними,
Мне на благо посланный или на беду?...
Скомканой салфеткою, вытер слёзы горькие,
На колготках пластырем, залепил дыру
И мои обиды все, показались мелкими...
Потому, что крылышки, я твои несу...


Рецензии