Лететь осталось меньше часа...

С.О.

Лететь осталось меньше часа.
Уютный дом, привычный круг.
Но вспоминать мы будем часто
Вдали оставшихся подруг.

И как всегда, в потоке фона
Задев нечаянную нить,
Смотреть на номер телефона
И не решаться позвонить.

30.09.2012


Рецензии