Когда...

Когда чувство приходит внезапно,
Когда слово сказал осторожно,
Когда ЧТО-ТО забыть невозможно,
Я потом говорю..."Уже поздно"...

Когда сделать чего-то хотелось,
..Не получилось, не "сумелось",
Но лучшие чувства еще остались..
Я снова попробую.. Я постараюсь!   


Рецензии