детектор лжи

внесите тест в детектор лжи,
вопрос, - вам нравятся блондинки,
брюнетки,рыжие,шатенки?
и действа дни,чем сочтены,
мораль ответов и вопросов,
Мальвина медным купоросом,
любила поливать цветы.

не было б косвенных улик,
она б имела другой ник,
все было против паразитов,
с морилкой лак,на древе блик!
улыбаясь был лукав и нос велик,
Пинокио сувал везде,
трансцендентальны его действа
и даже если он в беде,
мог навалить проблем для Карло,
передвигаясь  по воде,вне стен театра,
таилась сила в бороде у Карабаса,
геруду продвигал хитрец,под ником Басов...


Рецензии