Свои люди

Уже дома,
Получилось,
Катя
Мартой назвала,
Я трехцветная
На счастье,
Клубок, радости,
Добра,
Как смотрюсь
Я на диване,
Выставляй
Скорей
«Вконтак»
Чтоб все
Люди
В мире
Знали,
Не бездомная
Никак,
Очень счастлива,
С хозяйкой
И с ордой
Друзей-зверей,
Всем кто там
Остался в
Клетках,
Я желаю,
Поскорей,
Находите,
Обретайте,
Вы свой дом,
Своих людей   
1.10.2012
_____________________________________
Кате Стороженко и ее киске Марте
Посвящается


Рецензии