Что же с вами случилось?

Что же с вами случилось?
С чего началось?
Словно сдвинулось что в вашем мире.
Как любовь перешла
В безучастность и злость,
Как вражда поселилась в квартире?

Пустота там,
Где были когда-то сердца,
Разошлись вы по разным орбитам -
Два врага,
Два израненных, стойких борца,
Вновь готовых к атакам и битвам.

А ведь были свиданья
Над тихой рекой.
Было всё. Ничего не осталось.
Оказалась семейная жизнь не такой,
Не такой, как когда-то мечталось.

Леденящая пропасть
Меж вами легла
Вместо майского звонкого луга,
И дорога,
Которая к счастью вела,
Вас всё дальше ведёт друг от друга.

В мире не было пары,
Красивей, чем вы,
Вы на крыльях над миром парили,
Были выше хулы
И досужей молвы,
А теперь?
Где они, ваши крылья?

Приближается
Ранняя зимняя ночь,
А за ней неуют, бездорожье...
И никто, кроме вас,
Вам не сможет помочь.
Поворот впереди. Осторожней!

Не идите туда!
Поверните назад!
И по шагу - друг другу навстречу!
И губами к губам!
И глазами  в глаза!
И руками за милые плечи!


Рецензии