Где берут начало - песни...
Где берут *НАЧАЛО - Песни?..
Может - из стихов?..
У Поэта, что без лести –
Стих писать готов?..
Может в ритме – барабана, -
Дождик простучал?..
Иль, - Мелодии – *НАЧАЛО, –
Ручеёк Ей дал?..
Может трелью прозвучала, -
Пением птиц - в Рассвет?..
Или этому НАЧАЛУ – Песни,
- Двести лет?..
Может в Вас живут те Звуки, -
- Рвутся из Души?..
Как Блаженны – эти Муки!!!..
- Спой и запиши!
Спой о том, как Жизнь – Прекрасна и полна Любви!..
В мире – много Песен – разных,.. - Вдохновения – жди!
======================================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112100102917
Мне - читать, и читать! С радостью окунаюсь в Ваши творения.
С уважением Я.
Любовь Бухтуева 20.11.2012 21:27 Заявить о нарушении
--------------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 20.11.2012 21:34 Заявить о нарушении