Когда исчезну из твоей я жизни

Когда исчезну из твоей я жизни,
Ты вслед за мной кидаться не спеши.
Нет смысла возвращать былое время,
Сейчас ты мною лучше дорожи!

И не придётся боль терпеть разлуки
И вспоминать лишь прожитые дни.
Переживания души и муки
Сейчас ты в нашу жизнь не допусти!

                30.08.2012г.


Рецензии