***

Я читала стихи.
Ты слышал?
Этот легкий полет
По крышам,
Эту мелкую дрожь
По телу,
Этот выплеск души
Не в меру.

Я бросалась собой.
Ловил ли?
Как горящей в огне
Картиной,
Как отпавшим листком
От ветки.
Говорили о том
Кокетки,
Унижали меня
Напрасно.
Это стало теперь
Все ясно.

Ты поверил ли им
Не знаю,
Коль придешь,
Пробежим по чаю.
Я прочту тебе стих,
Чтоб слышал
Как летать я могу
По крышам,
Как упасть не боюсь
Нисколько,
Просто с ветром лететь
И только.

Ты не будешь молчать,
Я верю.
Ты не скажешь "прощай"
За дверью.
Ты не станешь чужим
Навечно
И не станешь другим,
Конечно.

Будешь тоже летать
По крышам.
И со мною играть
В кто выше.
Мы не станем
Единым целым,
Мы с тобой словно
Черный на белом.

Ну и пусть. Помолчим.
Ты слышишь?
Это ветер летит по крышам...


Рецензии
Мне очень понравился этот стих! Как - то так с душой написано!

Юлия Бойченко   02.10.2012 12:48     Заявить о нарушении
Мне всегда казалось, что каждое написанное поэтом стихотворение становится частью этой самой души. Спасибо за теплый отзыв.)))

Наталья Щелокова   02.10.2012 14:09   Заявить о нарушении