Любимому

Мы друг для друга были созданы с тобой,
Парад планет дорогой станет нам к Эдему.
Ликуя, радуясь, танцуя под Луной,
Я руки к небу звёздному воздену.

Молюсь о том, чтоб твои мысли и душа
Лучились светом, и парили, и сияли.
И дни тоскливые летели чтоб спеша,
У ожиданья чтобы время отбирали.

Всё, что имею, жизнь и вечность отдаю
Ради тебя, ради одной твоей улыбки..
С тобою счастлива лишь тем, что я люблю,
И голос твой из всех узнаю без ошибки.

Тобой дышу.. ты обретённый мною рай!
Грёзы, желанье,сон, истома, нежность, трепет..
Помни одно и никогда не забывай:
Кроме тебя в моей душе никого нету..


Рецензии