След чувств

Хрустальный звон,
Глоток вина,
Пустой перрон,
Томна луна.

Опять одна,
Нет сил терпеть,
Я пью до дна,
Грусть не стереть.

Звезда в слезах,
Вдаль поезд мчит,
Цветок в руках,
Мой друг молчит.

В купе темно,
Лишь стук колес,
Все спят давно,
Сник спутник грез.

Бокал допит,
Кабак закрыт,
Пес в будке спит,
След чувств размыт.

Ты спишь иль нет?
Ты позвонил?!
Люблю в ответ...
И ты мне мил...


Рецензии
Какой стих!!!ПРОСТО КЛАСС!!!С теплом))))

Анатолий Переломов   03.10.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.