Сижу одна...

Сижу одна, совсем одна
Я в отражении зеркал.
Кругом лишь боль, и тишина,
Мой мир чужим каким-то стал.

Он отдалился от меня,
Уйдя куда-то в забытьё.
Разбилось в зеркале, звеня,
Изображение моё.

Картина жизни свет живой –
Всё разлетелось на куски.
Мне быть одной дано судьбой,
Врата от рая далеки.







 


Рецензии