Обидно за державу!

На Украине Ющенко-
В России- шустрый Плющенко,
А если сплющить Ющенко-
Получится щенко!

Такие вот фамилии –
На Украине делают-
Их тута в изобилии,-
Рожают,но не ведают!

И эти вот щенко-
Гордятся родословною,-
Играют в козаков,
И в незалежность мовную!

То там лизнут,то тут,-
Американцам,русским…
Европу позовут,
С проходом,задним узким!

А если смазать салом,
То можно нос не морщить.
Проблем у нас не мало-
Зато есть вкусный борщик!

Смешная Украина-
Смешное руководство,
Свою согнем мы спину,-
Не видеть,чтоб уродство!

Обидно за державу,
И стыдно за народ-
Все любим на халяву,
Стоим -разинув рот!

И ждем ,чтоб положили,
Нам что-то задарма.
Ведь не живем,не жили-
Ни разу без дерьма!

    29.09.12.


Рецензии