Судьба

                *******
Судьба – воплощенье Божьей Воли,
говорят – так написано вам на роду.
Как обидно бывает… до боли,
что живёшь с ней порой не в ладу.
Противиться хочешь, бороться,
иголку – в  стоге сена найти,
и, что делать потом остаётся,
когда нет уж другого пути?
Стать фаталистом, циником ныне,
и пусть – Бог разберётся потом.
Узнать цену всему в этом мире,
и не видеть ценности не в чём.

понедельник, 1 октября 2012 г.


Рецензии