Апостол Петр

Прямым текстом Иисус сказал Апостолу Петру:
-Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.- (Мф.16:18-19)
То есть прямым текстом разрешил трактовать свои законы. Мое мнение, не только Петру, но и всем нам. У каждого свое небо, свой рай и ад, это доказательство.


Рецензии