Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь,
Мой лучезарный милый принц.
И повторяет сердце вновь,
Что вышла я из всех границ.

Я не хочу теперь владеть
Тобой, твоей судьбой и верой.
О Господи, я быть хотела первой!
Теперь собой хочу быть впредь.

Я не хочу твоей любви,
Твоя судьба мне так не интересна,
И как в забытой старой песне: -
"Ушли, как в море корабли".

Однажды я проснулась утром
И поняла - я отпустила
И глупо все сверять с рассудком,
Что это было? - То и было.

И вот сейчас так неудобно,
Я вроде мучилась от страсти жажды,
И даже руки опускала дважды,
А нынче как-то все равно.

Не стал ты хуже или лучше,
Но не кипит уж в венах кровь,
И мне немного даже стыдно -
Мне не нужна твоя любовь


Рецензии