Наседки
Наседка в кожаном пальто...
Простите, написал не то.
Наседка в розовом плаще...
Нет, фраза ерунда, вообще.
А если так: крутая телка
В костюме розовом из шелка...
Уже получше, есть гламур.
Нет, не могу писать про...
Свидетельство о публикации №112100102821