Женщина средних лет

            ЖЕНЩИНА СРЕДНИХ ЛЕТ

            Женщина средних лет,
            Сколько прелести в ней.
            Будто летний рассвет
            После жарких ночей!

            Ты устала чуть-чуть,
            Юность милую жаль!
            И не сможешь уснуть,
            И на сердце печаль!

            Всю свою доброту,
            Что в душе собрала,
            Воплотила в мечту,
            Людям всю раздала!

            Но вернётся к тебе
            Непременно любовь.
            Будет счастье в судьбе,
            Сердце, радуя вновь.

            Не считай своих лет,
            Ты – рассвет красоты!
            Словно яркий портрет,
            А в нём свет чистоты!

            28 сентября 2006 года


Рецензии